比尸蟞还萌!51wan《西游伏魔》盘点遇到的妖怪们

发表时间:2015-07-09 09:29:30作者:西游伏魔

  《盗墓笔记》的妖怪尸蟞近日刷屏了朋友圈,萌出一脸血的小妖怪反而让观众喜爱有加。其实,在51wan《西游伏魔》中,很多玩家偶遇的妖怪都是非常萌,甚至忍不住爱护一下。今日51wan将带领大家盘点《西游伏魔》中遇到的萌货妖怪,一起来萌化西游,感受探险的魅力吧!

  

  51wan《西游伏魔》第一萌要属精英挑战中各个关卡把守的BOSS了。从花果山到海底龙宫,各个成员都成为了守关BOSS。其中的猕猴小妖也是萌萌哒,更有玩家喜爱的树妖阻挡你的去向。不过他们实力偏弱,击倒他们还可以获得紫色装备升阶图纸甚至紫色装备哦。

  

  妖界入侵中的萌货妖怪也是必不可少,甚至还可以看到51wan《西游伏魔》中招募的神将哦。妖界入侵共分三波,最后一波简直是地狱般的终极挑战,甚至满屏的孙悟空也无法抵御全部妖魔的进攻。所以适时的使用特殊技能才能获得更高的经验值哦。

  

  马上到51wan《西游伏魔》中看看这些超萌的妖怪们吧!战胜后还有更多奖励等你来领取。打土豪分妖精,好玩不累的游戏,马上到游戏中大展身手,跪求女神仙子合体,玩转西游神话!

  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

  51wan微信公众平台: