奔跑吧神将!51wan《西游伏魔》神将系统首次公开

发表时间:2015-01-15 18:43:58作者:西游伏魔

       义气相助,怎敢挥刀斩妖魔!51wan《西游伏魔》召集下凡神将,陪伴主角踏入征途,一起奔跑吧!至尊宝、牛魔王、红孩儿等众多神将等你招募,独立培养系统奉上360度全面养成计划,从装备强化到升阶,瞬间化身橙将不是梦。更有搜神玩法巧妙得神将,西游乱世等你一统天下!

  

  游戏前期,玩家可通过《西游伏魔》月光宝盒副本,获得四位上阵神将。作为一星神将的至尊宝、沙僧等人,也将陪伴玩家度过新手阶段。玩家获得新神将后,可对其进行升阶,一星神将最高可晋升至紫色神将,集齐四位紫色神将还可获得额外加成。因51wan《西游伏魔》无职业划分,所有装备所有神将均可使用,玩家可随意替换装备达到更强战力。神将分为前中后三排,不同站位神将发挥的作用也不同,这也弥补了职业弱化的区别,使游戏更具策略性。

  图2:搜神

  51wan《西游伏魔》神将召唤分三大渠道。其一月光宝盒,是游戏传统副本的所在地。玩家可通过扫荡关卡获取元神,召唤神将。其二搜神玩法,该玩法将随主线任务开放,玩家可在此搜索二星神将乃至更高,还可获得各类元神。其三点将录,玩家可在其中进行招募,也可以获得神将相伴。

  图3:点将录

  马上加入51wan《西游伏魔》,招募神将陪你一同作战!更多神将培养之法等你自行探索,史上最强大神将也将加入战斗,盛大战役即拉开帷幕。关注51wan官博及官微,第一时间了解游戏最新资讯。

  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan
  51wan微信公众平台:二维码