51wan《西游伏魔》组队大厅

发表时间:2015-01-28 11:44:30作者:西游伏魔

  《西游伏魔》大闹天宫为跨服的多人组队系统,可以从不同的服务器中募集和自己等级段相近的小伙伴们一起战斗。获得经验、铜钱、套装图纸、仙子培养道具等物品。

  进入系统后既可以自己创建一个房间,也可以加入其它玩家已经建好的房间,之后会进入到排阵的界面,一个房间内最多可以加入三名玩家,每个玩家最多可以上场包括主将在内的三名神将以及三名合体仙子。调整完毕之后,非房主的玩家点击右侧准备按钮进入准备状态,所有玩家都准备后就可以正式开始战斗了。另外如果一时没有队友加入队伍,也可以考虑召唤好友及帮派成员的分身和自己一起战斗。

  战斗全程需要击败三组敌人,每一组敌人又分为三波连续战斗,可谓是持久战,并且敌人更是会使用技能互相配合,这就需要己方的队友之间同心协力,才能将其击败。至于击败后获得什么奖励,就全看各人的造化了。