51wan《西游伏魔》绝美仙子

发表时间:2015-01-28 12:55:50作者:西游伏魔

  仙子系统是《西游封神》的独有特色系统之一,仙子不但是你战斗中的强大助力,还拥有女神般的样貌,完美演绎“一个成功男人背后,必有一群绝色美女”这一永恒真理;在人物14级左右开启。开启后,玩家可通过“仙子”系统查看“紫霞、精卫、嫦娥、素女、九天玄女”等数十位各色美女,

  (嫦娥仙子)

  

  (精卫仙子)

  《西游封神》中的仙女仙子系统会给予主角和神将属性加成、以及特殊技能。想获得心爱的女神需要玩家先进行自我提升,达到指定的人物等级、声望值并寻获仙女所需的信物,交付仙女信物后,即可召唤仙女下凡。

  来到身边的仙女不仅可以进行缠绵、合体,还可以培养、升心、升品、传承。

  和仙子进行缠绵,可以提升仙子的等级,仙子的等级不超过人物等级,升级后的仙子会属性会有所提高,属性越高,在与角色或神将进行合体时属性加成越多,合体技能越强力。缠绵升级后的仙子还可进行培养升心、升品,仙子体力、攻击、防御、各项技能都会随之有所增长,这都会对仙子的成长、加成和技能效果及仙子名称的颜色有所影响。

  仙女间可进行传承,玩家获得多个仙子时,可将现有仙子的品质、心级、资质、等各项属性传承给新的仙子,如果现有仙子某项属性低于新的仙子,则该属性不会转移,传承后,现有仙子属性还原到初始状态,但不会消失。

  每个仙子有2个技能,神将合体后可获得技能。不同的仙子携带的技能不同,可以和不同类型的神将搭配合体,以达到神将伤害最大化。有合体仙子的神将在战斗中可释放对应仙子的合体技增加伤害。